• Depósitos via PIX
  • Depósitos via ACH
  • Depositos via WIRE
  • Vinculação de contas bancárias
Conta Margem

Por que meu depósito via PIX caiu na conta investimento margem e não na conta investimento?

De acordo com as regras do app, a conta margem está selecionada como default. Logo, se você fizer um depósito via PIX, ele cairá automaticamente na conta investimento margem.

Não se preocupe! Você conseguirá transferir esse depósito para a conta investimento rapidamente. Confira o passo a passo abaixo:

1) Em sua conta investimento margem, selecione a aba “Transferências”

2) Clique em “Depósito" e selecione a sua conta investimento

3) Insira o valor desejado e confirme

4) Pronto! O valor irá automaticamente para a sua conta investimento.